В ноябре 2015 года приехал в Екатеринбург совсем по другому поводу. Сам я проживаю в Кировской области. Чисто случайно друзья рассказали о компании,которая занимается Вешенкой. Решил попробовать,на удивление все получилось,теперь не только сам работаю, а еще и работников нанял. Сейчас увеличиваю обьемы,да и грибы разлетаются ,как горячие пирожки,у нас в Кирове этого нет,сейчас думаю занять эту нишу. Спасибо Вам,Людмила Валентиновна.

С уважением,Киселев Владимир Иванович

20.03.2016

Хочу выразить благодарность грибной компании,очень Вы мне помогли,когда остался без работы и тупо не знал чем заняться. сейчас работаю с грибами второй год и не жалею. Грибы растут,грибы все принимают и материал выдают. Первухин Алексей,2015 год.

    Я начала сотрудничать с компанией два месяца назад. Несмотря на собственные ошибки при выращивании грибов не жалею,что занялась этой деятельностью,потому что Баранцева Людмила Валентиновна постоянно помогает и подсказывает как избежать этих ошибок. Это грамотный и знающий специалист,поэтому не бойтесь обращаться в эту компанию, а бойтесь своей лени. Вперед. Желаю удачи!

Тамара Зырянова,13 октября 2015 года.

выращивание грибов вешенка в домашних условиях,работа на домуПервый раз обратилась в грибную компанию,лет шесть назад,тогда у меня ничего не получилось,да и желание быстро пропало,а потом кризис,что делать? Работы не было,подумала может все таки начать серьезно Вешенку выращивать? Столько лет прошло,наверное нет этой фирмы. Позвонила,пришла в офис,люди работают,все увидела своими глазами,и этот день стал поворотным в моей жизни. Вот так из простого кассира превратилась в предпринимателя. Конечно вопросов было много,и не все шло как по маслу,но я была уверенна-теперь у меня все получится. Раньше 6 блоков в день трудно было набить, а теперь 30 изготавливаю. Молодцы! Хорошее дело! Ирина Смолина,21.05.10
выращивание грибов вешенка в домашних условиях,работа на домуЯ полковник милиции на пенсии.Когда решил заняться Вешенкой,у меня почему то сомнений никаких не было,правда вот с помещением не все сразу получилось,сначала начал в гараже,но понял,здесь есть свои неудобства,сейчас у меня настоящее грибное хозяйство и работаю с удовольствием. С благодарностью:Ежов Павел Борисович, 05.11.11